Танки
Иерихон
Хилы
Аёми (дц прист)
ДД
Диктор (маг) РЛ
Акино (паладин)
Саска (сова)
Карелочка (шама элем)
Гильдия "Цепная Реакция" - Ткач Смерти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия "Цепная Реакция" - Ткач Смерти » Рейд составы » Второй Состав
Танки
Иерихон
Хилы
Аёми (дц прист)
ДД
Диктор (маг) РЛ
Акино (паладин)
Саска (сова)
Карелочка (шама элем)
я вижу тебе не спалось и решил сделать форум, похвально... но ты определил себя в 2 статика, каким образом ты будеш успевать и тут и там? Разные дни рт? Разное время рт? хочеться увидеть ответ
Угу, Лансом я буду с вами. Орентировачно первый статик будет ходить среда, пятница с 20 00. Второй статик четверг, суббота. Приоретет я хочу сделать все таки как раз на 25ку. 25ка будет воскресенье и понедельник. Это пока орентировачно, если не будет получатся чего то у меня, 2ого рл всегда можно будет найти. в этом проблемы нет. Но на данный момент, пока нет грамотного лидера, я думаю смогу вывести 2ой состав на должный уровень....а там уж и будем глядеть.
Гаврила обычно не горит желанием в среду идти в цлк, поетому надо согласовать с ним этот вопрос
Я и говорю...это только набросок.....далее рассмотрим потребности всех, и поставим рт в те дни, когда устраивает всех
среда день лагов и ажиотажа. все хомячки бегают в ужасе и пытаются слить свсе свои кд, как будто среда не первый, а последний день на среду, по моему лучше планировать виклики и арки, 10 и 25, возможно еще и ос+3, теперь 10 и 25. но так то категорических возражений у меня против цлк10 в среду нет.
Гаврила ты тоже относишся к этим хомякам)
Вы здесь » Гильдия "Цепная Реакция" - Ткач Смерти » Рейд составы » Второй Состав